3 октября 2012 г.

Blago-хаки

Постепенно мы на Косе прижились, освоились и даже как-то пообвыклись.
Делимся хитростями выживания:

- въезд на косу платный. никто не знает почему и за что платится за каждый(!!!) проезд, а требовать менеждера как-то антураж не позволяет. Но есть способ гармонизировать вселенскую справедливость: приезжать на косу после 20-00, к этому времени "казаки" уходят "спать"
- если надоело самостоятельное питание, а рацион предлагаемый кафешками на косе не кажется здоровым, то можно поехать в Санта-барбару. Там узбеки готовят плов, лагман и еще что-то вкусное, кайтеровскоей, питательное. Там же можно набрать пресную воду для готовки.
- через какое-то время (у разных людей по разному), но гигиенические привычки берут вверх на холодным интелектом и хочется помыться. Если баня на берегу не вариант для вас, то можно съездить в Малахите. Там бассейн, сауна и горячая вода - что еще нужно для чистоты тела и духа?
- основные продукты можно покупать в Каскаде (типа супермаркет) - грузить все в коробки и весзти на косу:)
-фрукты и овощи как водится на нашем юге стоят как самолеты (благо, что большинство привезено из Москвы:)). Исключение виноград и арбузы. Лучше выехать из станицы и доехать до поворота (там еще заправки) - тут они дешевле и лучше.


Ну и основной хак : приезжать в несезон:)

5 признаков, что вы прожили месяц на Бугазсской косе
1. У вас песок высыпается из туалетной бумаги
2. Каждый всплеск на воде вы принимаете за дельфина
3. У вас в машине паутина и живут паучки
4. Вы знаете Веталя
5. Идя спать вы всегда смотрите вверх

Комментариев нет:

Отправить комментарий