2 ноября 2011 г.

Светские беседы

Ладе - два месяца!
Торжества по этому поводу прошли скромно, без излишней помпезности в виде свечек и тортов. Хотя официальных поздравлений было послано не мало.

Именинница проснулась как обычно утречком, часиков в 11, потянулась в своем неповторимом стиле (недолго, минут 15), а потом приступила к общению с домочадцами. В ответ на улыбки она дарила улыбки, что вызывало восторг и новые улыбки.Так умеют улыбаться только младенцы. Не улыбаться в ответ просто не возможно - так и улыбаемся друг другу полдня, а вы спрашиваете, куда уходит время!
По вечерам, после купания Лада любит поболтать в кругу домашних - о том о сем, где АГУ, где просто поддержит разговор внимательным взглядом с говорящим, а где и отзеркалит и повторит артикуляцию губами и язычком.
День проходит в лежании на животике, в рассматривании странной окружающей действительности, а также в периодических физупражнениях, типа "повисеть на пальцах", "покачать пресс", а также попереворачиваться с одного бока на другой, с пузьки на спину и обратно (честно говоря, был даже один кувырк-бух с  подушки, можно также назвать этот элемент арабское сальто без группировки). По вечерам традиционные заплывы-заныры. Сейчас проходим этап "ныряние без полива" (но со словами и движением руки), также отрабатываем сет "свободного плаванья". В перерывах между нырянием Лада "отдыхает" на спинке. В кавычках потому что гребет она здесь не-по-детски (см.видео)

А еще Лада ходила за компанию в планетарий, Зеленый дом, музей Кочевой культуры, принимала гостей из Лондона и Бишкека и сама ходила в гости.


Фото здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий