4 ноября 2009 г.

Один день из Дахабской жизни

Проснулись как обычно незадолго до рассвета, и первое, на что упал взгляд - потрясающие краски неба, обрамленные силуэтом гор. Какое-то время лежим, слушая ласковый плеск волн и наблюдая через сетку палатки, как восходит солнце. Детишки выползают на песочек, можно еще чуть-чуть понежиться в постели... приходит Леон с горшком - все сделал сам, но теперь ему нужна моя помощь - встаю, день начался. Если бы были часы, они бы показывали часов 5-6 утра, но в Дахабе люди часов не наблюдают:)
Небольшая пробежка до Лайтхауза - утренний заплыв. Водичка бодрит. Дети в один голос просятся на берег. Купание не пошло:(
После дневного сна опять идем на море, очень жарко, хочется освежиться. Вода очень теплая, детишки с удовольствием заходят в воду. Леон просит одеть ему очки, я одеваю маску и ласты и мы вдвоем заныриваем под воду... а там рыбки, кораллы, такая красота! Леон под водой плавает за рыбками, ненадолго поднимая голову, чтобы сделать вдох. Я плыву спиной - к Леону лицом, придерживая его рукой, чтобы он мог вдыхать и нырять, когда захочет - этот способ передвижения оказался очень удобным, мы заплыли на глубину и немножко проплыли вдоль рифа, а потом довольные вернулись на берег. Плавать вместе - это так здорово!

3 комментария:

  1. Анонимный08 ноября, 2009

    Ева:
    Вам там явно чудесно...
    Ты пишешь "детишки" - сразу представляю себе мультяшного льва Бонифация :)
    Откуда у тебя там так много детишек :)
    Вы еще надолго там?
    Обнимаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Ева - это кто?
    Вернулись с Оксаной с семинара из Омска, отрыдала еще один внутренний процесс. Семинар как всегда супер. Дорогу провела с трансерфингом реальности. Папа перед семинаром купил мне новый мобильник и закачал ТР в виде mp3 файлов, специально, чтобы в дороге можно было рационально использовать свободные отрезки времени. Жизнь - это отличная штука. Рада, что у вас все хорошо.
    Меня тоже заинтересовало, сколько у вас там детишек, сколько человек в поселении, откуда еду берете.
    Целую.

    ОтветитьУдалить
  3. В Дахабе детишкам хорошо, поэтому их тут много:) В моих рассказах речь идет преимущественно о Леоне и Соне (1г6м), с которой мы приехали, но частенько тусуемся с другими детишками.
    Живем в кэмпе на берегу, продукты покупаем в ближайших магазинчиках, иногда ходим в кафешки - детишки с большим аппетитом уплетают свежие морепродукты:)

    ОтветитьУдалить