29 февраля 2008 г.

Третий день рождения

Сегодня у Леона день рождения - 3 месяца!!! практически юбилей:) уникальный, кстати, тем, 29 февраля бывает только в високосном году.

Так вот, за 3 месяца Леон вырос на 9 см, поправился на 4 кг (сейчас у него рост 63 см, вес 7.4 кг), научился плавать восьмерками на спине и на животе с маминой поддержкой, нырять с предварительным поливом, париться в баньке, переворачиваться со спины на живот и обратно, лежать на животе с упором на локти, говорить АГУ и другие звуки, хватать игрушки, очаровательно улыбаться, руками смахивать со стола посуду, делать "ласточку" (лежа на животе с руками по бокам поднимать и держать голову), накачал мышцы пресса и спины, побывал в гостях и на концерте, определился с некоторыми предпочтениями. Например, Леон предпочитает движение в компании статике в одиночку, любит улыбающиеся лица и когда его целуют, проявляет интерес к своим рукам и к процессу формирования звуков, любит живые цветы (по крайней мере орхидеи), не любит какать в памперсы и на пеленки, предпочитает в ванну, сидячее и стоячее положение предпочитает лежачему, не любит одеваться, особенно шапки, любит наблюдать за движущимися предметами и трогать шуршащие листочки. Леон открыто выражает свое мнение и всегда дает знать о своих потребностях и желаниях - с самого юного возраста проявляет характер.
С Днем рождения, Леон!!!

4 комментария:

  1. Анонимный02 марта, 2008

    поздравляем Леона и родителей ))). Растите большими и здоровыми!
    Настя Умка.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 марта, 2008

    Ребенка милого рожденье,приветствует мой запоздалый стих!!!!!- Да будет с ним благославенье всех ангелов: небесных и земных. -Да будет он отца достоин;как мать прекрасен и любим,да будет дух его спокоен и в правде тверд как божий херувим. Пускай не знает он до срока- ни мук любви,ни славы жадных дум. Пускай не ищет оправданья- чужим страстям и радостям своим,и выйдет он из светской тины душою чист и сердцем невредим!!!! Поздравляю!!! Олеся.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это стих!!!
    Прочитала его Леону, он очень внимательно выслушал.
    Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить