8 февраля 2013 г.

Занятый вечер

После идеального дня в детсаду день не закончился. 
Быстро взяли байк и поехали в Шанти на праздник. Мы обычно не участвуем в детских праздниках, но тут был особый случай – Аня Бену нас специально позвала, так что мы рискнули. Я отвез Леру и детей, а сам поехал типа кататься. Но ветер был в берег, так что мужественно вздохнув, я пошел домой (типа думать, но на деле просто съесть 3 булки подряд и без молока – стресс похоже!). А там уже за Лерой нужно было ехать. 
Но и здесь вечер не закончился – Леона отвезли на сольфеджио к Юле (благо на празднике успели сделать домашнее задание), посидели всей семьей, поучили вместе с ним песню. Далее заехали за мукой на басстэнд и к Лаксману, в фруктовую лавку, сделали заказ на завтра. После этого Лера пошла на концерт в Ash, а мы с детьми поели риса с чечевицей. После чего Леон убежал играть (отказавшись от сказки на ночь в обмен на немедленное укладывание). Мы с Ладой попели песни, и когда оказалось, что проку от этого нет, собрались идти за мамой. По этому поводу Ладу залезла в слинг и - заснула, чем я конечно воспользовался и некуда не пошел. 
 Ближе к ночи, когда дети уже спали полным комплектом, а чай был попит, мы коротенько, часа на полтора, пообсуждали как прошел день в садике, кто из детей как себя проявлял, что еще нужно сделать, как будем проводить лагерь и т.п.. Легли рано, часов в 11. 

P.S. обычно вечер вмешает только купание и ужин, ну и конечно обсуждение затягивающееся до полуночи - часа ночи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий