12 августа 2012 г.

UniFamily: Семейный лагерь KidsIsland 2012 – отчет

Завершился семейный лагерь KidsIsland на СерфОстрове.
Для нас, привыкших к небольшим группам и почти родственным отношениям внутри них, этот лагерь с его более чем 50 человек участников был новым и развивающим проектом.


Начнем с того, что проводить совместный лагерь с Эллой оказалось очень интересно и комфортно (настолько, что уже есть идеи по осеннему сезону). Семейная Мягкая Школа дает, на наш взгляд, то, что практически утеряно и забыто современными родителями, на что в нашем обществе существуют негласные табу – быть собой и быть ребенком, живым и непосредственным. Поэтому СМШ очень близка к нашим взглядам на семейные лагеря, как на процесс создания совместного опыта и саморазвития. За всеми этими игровыми упражнениями и упражнениями в форме игры, напряжением на пределе возможностей и взаимодействием, про которое некоторые папы восклицают «да это боевое искусство!» легко разглядеть умения жить в окружающем мире и с окружающими тебя людьми гармонично, счастливо, мягко.
Читать далее на UniFamily...

1 комментарий:

  1. Анонимный13 августа, 2012

    Здра! А где это место географически и можно ли добраться с ребями 2.2 и 1.4? И вообще ,как узнать подробности? Мы очень хотим к вам)
    Пишите на mamasyanas@yandex.ru

    ОтветитьУдалить