28 ноября 2011 г.

Прописка

Пока новые фундаментальные опусы проходят предпечатную подготовку, мы незаметно миновали не туристическую границу или линию Прописки. Даже более того, в суете и заботах дней мы ее позорно пропустили - 15 дней пребывания в Гоа прошли, а мы даже и не отчитались по этому поводу.
Исправляюсь:
- окончательно заселились в дом, почти выполнили основные дела по обживанию
- познакомились со всеми (как кажется на данный момент)  людьми, которые что-то мутят для родителей в Арамболе. Сами поняли в каком качестве и объеме мы будем проводить свои мероприятия
- наладили режимы купания и питания
- Леону нашлась детская компания (да такая, что мы с соседским папой ходили сегодня вечером на поиски - нашли около церкви, копающими яму)

пока остаются вопросы: интернет (как-то все очень не очень), с ранними подъемами (все дело в закатах наверное) и с личным развитием (все не до того).

Ну и про погоду: второй день пасмурно (в смысле есть ветерок и не сильно жарит с утра), иногда идет дождик (вот сейчас вроде пошел по настоящему - благо что молнии сверкали на горизонте). Сегодня море штормило не по детски - зайти больше чем по грудь было невозможно из-за течения (скорость как в нормальной такой речке), а прибой был почти как в Муйне, поэтому дети купались у берега. Леон наблатыкался купаться в волнах, а Лада, смотря на него, тоже веселиться.

фотки выкладываем здесь
P.S. Дождик закончился через минуту - пойду смотреть, течет ли у нас крыша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий