23 сентября 2011 г.

Спать, нырять, гулять

совсем коротко про красотку Ладу - все-таки как ни крути, 3я неделя проходная дата, почти как день независимости (который народного единства) - до нового года совсем немного, лето было недавно, так что - не праздник, а так, доп.выходной. Хотя вот ЖВЦ так наоборот считает 3ю неделю одной из критических.


Итак Лада после 3х недель с нами:
- весит 4.2кг при росте 59см (видимо 57 при рождении не ошибка)
- Купается с мамой и даже ныряет (хотя силенки еще не те - хватает на два полива, потом отдых на спине и проныр с поливом)
- По-прежнему по олимпийски спокойна, если не считать досадного концерта в час ночи - по всем признакам колики, а главный признак, что начались они в аккурат после второй недели. Ну тут наш черед быть спокойными (только регулярные обещания завтра заставить ее отжиматься выдают внутреннею концентрацию родителя)
- Прочитав "по-новому" заветы предков, решили не ждать 40 дней и пошли гулять. Лада по этому поводу познакомилась первый раз с памперсами и одеждой. Видимо женская натура дает себя знать, но одевается она без скандалов (ну а может весь секрет в том, что она чаще всего спит во время этих процессов?). Попробовали оба слинга: шарф и с кольцами - как в этом носят детей? То ли мы безнадежно все забыли, то ли рюкзак на порядок удобнее.
- Не чужда физкультуре - удерживает голову, и даже не прочь поэкстремалить - полежать на старшем брате (что при энергии последнего легко сравнимо с серфингом). Все никак не можем осилить методическую литературу по физразвитию подрастающего поколения - поэтому ограничиваемся массажиком, "потягушками", перекладыванием из позы в позу, ну и разными упражнениями типа поклончиков и солдатиков, которые помним со времен младенчества Леона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий