31 марта 2011 г.

Выездные посиделки

Не так давно ездили в пансионат с компанией мамочек с детишками.


Одна мудрая мама-серфер как то заметила: "компания для ребенка это 80% успеха поездки". И точно, Леон и Саша быстро нашли общий язык и пространство, так что мы их видели редко, они были где-то рядом (судя по шуму), но сами по себе. Что было кстати - так как свободное от столовой и прогулок время было посвящено разным мастер-классам и рукоделию. Мы вязали, создавали картины из шерсти, валяли цветы, вместе с детьми делали бусы из макарон (подробнее уже написано в отчете Лены, так что не буду повторяться)

Интересно выглядело посещение бассейна: Леон сам ходил парится, потом сам ходил плавать в бассейне (что в принципе для человека, которому разрешали самостоятельно ходить купаться в Ао Чо вполне естественно). С точки зрения спортивных успехов - наконец-то точно удалось зафиксировать, что он сам может переплывать бассейн вдоль и поперек.
Так что следующий этап - это, похоже, переход к правильной технике, а тут без больших расстояний и хорошей компании пловцов не обойтись (а что еще может заинтересовать молодежь концентрировать внимание?)
Фотки из бассейна здесь

P.S. Ну а зима она и на природе зима - наш рекорд полчаса на улице, после этого сдаются и замерзают все (в нашей семье). Может мы отучились одеваться?

Комментариев нет:

Отправить комментарий