25 января 2011 г.

Малиновый пиджак

Удивительное рядом. 
Вот есть граждани, которые не стесняются не то что бы сказать, мы все время «провели на пляже», но и рассуждают о прелести доступности лежаков, если их занимать утра. И это в наш век, когда самостоятельные путешествия, зимовки и т.д.
Встречаются господа, которым кто-то или что-то испортило отдых. И это в наш век, когда каждый отвечает за себя и приветствует уроки жизни.
А люди которые обижаются, ссорятся и даже говорят всерьез о предательстве! Это какие-то реликты, как граждане в малиновых пиджаках – кто в наше время, всерьез реагирует на эмоции, принимает решения на коротких горизонтах и ведет переговоры под давлением?
А есть еще взрослые, которые говорят с детьми «игрушечными» голосам. На полном серьезе – такие есть, и им не глубоко за 40 и у них есть мобильный телефон. Они же любят попроповедовать режим дня, подгузники и рацион дня ребенка, а так же утверждают, что "живут ради детей и всем для них жертвуют".
Как обширен и разнообразен мир!

2 комментария:

  1. Анонимный26 января, 2011

    Лера, Вадим, привет. По-моему вы охренели. Под последними текстами органично смотрелась бы подпись "Будда" или "Христос". Вы чо, реально там просветлели? Рада вам. Ева

    ОтветитьУдалить
  2. хм-м, скорее первое. ну или отсутствие ветра способствует..

    ОтветитьУдалить