18 февраля 2010 г.

Home, sweet home



Вот мы и дома... в Москве... в -15 после +30... доброжелательный таможенник... люди в черном... выхлопные газы... снег, много снега! комфорт московской квартиры после аутентичности арабского дома...


Леон в самолете покорно оделся, а в аэропорте был экипирован дополнительно и стал похож на колобка-трансформера:) Когда вышли на улицу, завороженно повторял: Много снега, много снега!" и с горящими глазами хватал снег варежками, бегал по сугробам. А дома вострженно перебирает предметы: "Это амина... Это такой диск... Такие есть веревочки... Это губа (губка) - мыть. Это щетка - подметать. Я нашел карандаш, мама, дай бумагу, нет, маленькую...". Вечером с трудом вытащили его из ванной, а заснул он сам в своей постельке - этот Дахабский навык мы решили сохранить, так что теперь и ГВ, и СС остались в прошлом (о том, как это было, как-нибудь напишу отдельно).


Вот и завершилась наша поездка в Дахаб. Начиналась она как "Недельку посерфить плюс пару недель потусить". А закончилась четырьмя месяцами зимовья, погружением в культуру Синая.

1 комментарий:

  1. Анонимный18 февраля, 2010

    С возвращением на родину
    Ева

    ОтветитьУдалить