4 ноября 2008 г.

Дахаб. Возвращение

Дабы завершить начатое

Крайний день начался прекрасно: ветер дул, Лера накопила в прошлые дни время катания, но и мне тоже досталось.

Потом мы занялись перепаковкой сумки (так как мы поддались общепринятому соблазну и накупили сладостей, ковер и рюкзак Дахаб-стайл, то диспозиция по богажу несколько изменилась).

В самолете нас посадили на совсем козырные места (первый ряд и еще и люльку дали) - так что полет прошел незаметно. По прилету заказали такси и подобрали попутчиков (таксист, решив поиметь нетрудовые доходы было пытался повымогать, но он не учел, что мы из Египта - так что у нас навык ведения переговоров на высоте).

Итоги:
- Водный старт на правый галс отработан (так что я начал даже путать как мне удобней), в петлях и трапеции удалось поглиссировать и даже немножко поподскакивать на волнах. До кайта дело не дошло (опять..)
- Иби и френдс стал еще более гостеприимным и клиенто-ориентированным
- Леон освоил станцию и территорию отеля, но отказался плавать (шлеп-шлеп в тазике не считается) - еду ел, руки мыл в море, анти-пригарным кремом мы перестались мазаться на третий день (и ничего!)
- Дахаб по сравнению с прошлым апрелем более пустынен и не столь душевен (или может тут дело в "маме Кате")
- Красное море - волшебно (сноркали на islands - два коралловых рифа около берега), в следующий раз нужно будет приобщить к нему еще кого-нибудь..

В следующий раз можно будет серфить либо там же, либо в Эль-туре. Если не Египет, то Вьетнам или Крит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий